Что вы думаете о нас?
Ждём здесь ваших честных и ярких отзывов о походах
Налычево, август 2015
Если и идти в поход, то только с проводником, который обожает край, по которому водит. Если и лететь на Камчатку, то только с Галентиной. Вы испытаете весь спектр эмоций и чувств. Это будет незабываемо. Медведи, лисы, вулканы, евражки, горячие источники и, конечно, миллион историй от Галентины. Это как бывает 3 в 1, а тут сразу 100500 в 1. Спасибо Галентине, спасибо Камчатке, это было круто, надо будет повторить!
Вокруг Толбачика. 9-20 июля 2018.
Камчатка. Снова. Сумасшедше? Возможно. Самую малость. Первый раз оставил неизгладимые впечатления, очень уж хотелось вернуться, по ночам спала и видела, как брожу по лесам и горам) А после лесного Налычева как раз хотелось увидеть чуть больше вулканов. Так что решились и отправились вокруг Толбачика. И как же невероятно нам повезло с погодой! Если в прошлый раз мы почти всю дорогу ходили промокшие да в туманах, то в этот раз ходили обгоревшие) ни одной дождинки, так что увидели все красоты во всём их величии! А пейзажи нереально космические во всех абсолютно смыслах! Чувствуешь себя просто букашечкой, пытающейся забраться на дымящего, живущего своей жизнью исполина. Кажется, этот поход тоже ещё долго не отпустит. И, конечно, картина впечатлений была бы неполной, если бы не сопоходники) Группа была просто супер! Спасибо вам, ребята, за неудержимый искромётный юмор и тёплую почти домашнюю атмосферу! И отдельное огромнейшее спасибо инструктору-организатору Галентине! которая обожает Камчатку и то, что она делает. Не знаю, решилась бы я ещё раз рвануть на Камчаточку, если бы в первый раз кто-то другой вёл группу. Так что ещё раз спасибо! Может, ещё увидимся;)
Толбачик. 9-20 июля 2018
Оставлю и своё СПАСИБО Гале и Ко за отличную организацию и интересную компанию в походе) Никаких косяков, всё на позитиве, все ключевые моменты и всяческие незначительные, но важные мелочи были заботливо обдуманы и предусмотрены.
Было видно, что в случае непредвиденных обстоятельств, непогод, медведей ребята не растеряются и должным образом проведут группу по маршруту. Это добавило спокойствия и позволило беззаботно наслаждаться окружающими красотами и походным общением)
В общем, Галя, Маша, Оля и Миша, снимаю шляпу, поход удался на славу)
Вокруг Толбачика 9-20 июля 2018
Не передать словами восторг и радость когда стоишь на вершине вулкана. Даже "горняшка" не испортила впечатления.
Наша семья бесконечно благодарны Галентине за замечательный поход вокруг Толбачика, восхождение на Плоский Толбачик и Безимянный. Это замечательное приключение в замечательной компании. Спасибо всем за чудесную атмосферу.
ТАААК КРААСИИВО
СПАСИБО
Налычево (19 августа - 1 сентября) 2018
Совершенно случайно подхватил эту "неизлечимую болезнь" под названием Камчатка!)) Подозреваю что виновата в этом Галентина!!! Вот уже два похода я прошел с ней,даже детей с собой брал! И скажу вам,что так показать Камчатку может только человек который горячо любит и знает это сказочное место! Спасибо тебе и до встречи в долине гейзеров в следующем году!!! Да,да я иду!))
Налычево 2018
Наш поход в Налычевскую долину получился просто замечательным. Весь поход был хорошо продуман: за две недели мы по максимуму увидели... два вулкана, два перевала... горячие источники... успевали и грибы собрать , и ягоды... пытались даже ловить рыбу... Четыре раза наблюдали камчатских мишек. Группа подобралась хорошая, дружная, каждый при необходимости приходил на помощь. И с погодой Галентина тоже договарилась: дождя было чуть-чуть. И все это удалось благодаря нашей Галентине . Поэтому я смело могу рекомендовать всем своим знакомым идти в поход с Галентиной. С ней надежно! С ней интересно! Она показала себя профессиональным гидом! На высоте была и ее помощница Женечка!!! А Майя (питомец Галентины) отогнала нам встретившегося на тропе медведя. Не раздумавайте приезжайте на Камчатку! Познавайте мою любимую родную Камчатку! И большое спасибо всем ребятам за оказанную мне помощь!
Поход в Налычево сентябрь 2015
«…Где вулканы? Где океан? Почему их нет?
Так не должно быть, тут что-то не так!»
(Красавцева Г., из неизданного)
Наверное долго ещё время от времени будет вспыхивать в сознании это недоумение. В те мгновения, когда жалкая и душная повседневность будет накрывать с головой. Когда просто физически захочется сделать глоток кристально чистой воды из шуршащего в овраге ручейка. Или, оглянувшись вокруг себя, разглядеть в туманной дали знакомые очертания дымящихся конусов, зная, что там за ними ровным ветром дышит огромный, как вечность, океан. В эти мгновения нужно просто вспомнить, что всего 12 часов в кресле на высоте 10000 метров отделяют тебя от того, что стало теперь частью тебя. И ты в любой момент, когда станет уж совсем невмоготу, сможешь махнуть в этот сказочный край. Может ради сотни, другой километров тропы, а то и насовсем.

Да, Камчатка была какой-то сказочной мечтой из глубокого детства. Товарищ Синкевич c голубого экрана и журнал «Вокруг света» звали много куда, но почему-то именно этот небольшой кусочек суши рождал ожидание какой-то инопланетной действительности у нас на планете. Шли годы, четыре с лишним десятка лет, были и Тянь-Шань и Кавказ, а мечта о Камчатке жила и, казалось, так и останется чем-то светлым и недостижимым. И вдруг в одной точке пространства-времени наконец пересеклись параллельные прямые - ПИК набирал группу, а Трансаэро цены туда уполовинило. Это судьба, сейчас или никогда.

Продолжение тут: https://vk.com/topic-131213189_34786804
Толбачик 31 июля - 12 августа 2017
Камчатка была моей давней мечтой - мечтой, правда, слегка безнадежной до тех пор, пока я не узнала о распродажах билетов у Аэрофлота. В итоге мечта сбылась даже дважды - в виде походов по национальному парку Налычево и вокруг вулкана Толбачик. Итак... Во-первых, Налычево: теплые "лужи" горячих источников, море жимолости и черники, медвежьи следы на всех тропинках и возможность встретить самих мишек, а самое главное, конечно, - это космические пейзажи с видом на Авачинский и Корякский вулканы в конце похода... Спасибо Галентине и Маше, которые не давали нам пасть духом под дождем и даже кормили арбузом прямо в горячем источнике))...Одним словом, на Камчатку захотелось вернуться, и потому случился поход номер два: вокруг Толбачика. Это был просто потрясающий маршрут - действительно страна вулканов! Лавовые поля, напоминающие Мордор, у подножия Толбачика, два восхождения (на Плоский Толбачик и Безымянный) и пейзажи вокруг - нереальные, марсианские. До сих пор закрываю глаза и вижу силуэт Толбачика и "дышащую" Ключевскую сопку на горизонте. Конечно, временами было не просто - Камчатка не санаторий) Но спасибо всей нашей группе и нашим замечательным мега-позитивным инструкторам - все трудности оказались преодолимыми и даже полчища комаров на некоторых стоянках нас не напугали (вернее "не ушатали" (с), Маша). Думаю, я еще вернусь))
Налычево 14 - 25 августа 2017 года
Камчатка - это другой мир! Для пешеходных походов просто суперское место. Столько всего, чего не увидишь нигде в России, сразу в одном месте: вулканы, горячие источники, снег, горы, медведи, красная икра и прочие морские деликатесы... В общем словами не передать!
Ходили группой 7 человек +2 инструктора в Налычево в конце августа. Группа разношёрстная, половина - новички в этом деле. Но все остались довольные как слоны, ещё хотят вернуться. Особое спасибо инструктору Галентине Красавцевой за отличное знание маршрута и мега-позитив, который выручал в сложных ситуациях.
Ключевская+Толбачик 2017
Отличный маршрут, хотя первые три дня тяжело. Очень красиво на перевале Вулканологов. Инструкторы огонь, всё прошло прекрасно. Видели: медведей, евражек, красные лавовые камни ночью. С собой притащили кучу камней. Круто было ночевать в домиках и около.

Налычево 2016
Смотрела сегодня фотки с Камчатки, и накатило.. С детства мечтала туда попасть, мне казалось, что это край, где душа разворачивается и никогда не сворачивается, край чистой стихии, не перестающей сбрасывать оковы цивилизации. Там реки, в которые не то, что нельзя войти дважды, но даже единожды без риска быть сваренным :)) Вулканы, на которые нужно забираться по старой застывшей лаве, а потом при желании скатиться вниз по лавовым желобам как в аквапарке (желание это на любителя :))) Барханы черного песка, простирающиеся до горизонта. А эти божественные горячие источники, в которые бежишь с длинного и очень мокрого перехода, на ходу сбрасывая одежду непослушными пальцами..Такое впечатление, что весь поход проходит в горячих ваннах - ночных, дневных, с коньяком или с арбузом и даже с дыней!
Такая разная сумасшедшая Камчатка, долгие дни скрывающая от нас вулканы под завесой тумана и дождя, а потом солнце и они кругом..они прекрасны! Десять километров, двадцать, мы бежим, фотаемся на каждом привале, нас не остановить. Мы съедаем всю еду, просим у Галентины еще и еще (кстати, снабженцу атата).
Получился какой-то бесконечный отзыв, а ведь там было море голубики, собираемой староверками-собирательницами, и рыбы, пойманной староверами-добытчиками, и каша с вулканическим песком от ванилек. Всего на расскажешь, надо увидеть и почувствовать эти неожиданные струи кипятка, ударяющие тебе в попу из самых недр земли, запах сероводорода, преследующий даже в палатке и , конечно, же лкны :))
Я уезжала с мыслью, что надо вернуться, что это только начало.
Налычево 2015
НАЛЫЧЕВО 2015 - ЭТО: КАМЧАТКА, ГАЛЕНТИНА, АВАЧА, КОРЯКСКИЙ, ААГ, АРИК (И АШОТ :)), "ПОД РЮКЗАК", "ОГОНЬ", "ЗАХАР", галеты с сыром, галеты с джемом, галеты с колбасой, галеты с сырным соусом, галеты со сгущенкой ... ПРОСТО ГАЛЕТЫ, радио "КАМЧА", "если вышел ИДТИ - ИДИИИ...", "все это - РОК Н РОЛЛ", МАФИЯ, "СПАСИБО АНГЕЛ", горячие источники, фумарола, ДЗЕНЗУР, ЖОР-ТУР, "тихоокеанские тихо и нервно курят в сторонке", "ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО - КАМЧАТКА", "НОЧНОЙ ЛАРЁК", ВЕРАААА!!!!, МИШКА, ШИКША, "НОРМ", БРОД, "осторожно ветка", "СПАСИБО ДЕЖУРНЫЕ", КАРЕМАТ, общая фотка, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ЕЛИЗОВО, ПИТЕР, НОРИЛЬСК, МАГНИТОГОРСК, ПОДОЛЬСК, ЭЛЕКТРОСТАЛЬ, СУДАК, четыре АНИ, ВЕРА с ЛЮБОВЬЮ, две НАТАШИ, СВЕТЛАНА, КРИСТИНА, ЯНА - Клеопатра, ЛЕНА, ОЛЯ, ЛЕСЯ, НАТАША - пенсионный фонд, КАТЮХА - купальники, СЕРЕГА, ВАНЯ, РОМА, АРТЁМ, РУСЛАН, ГЕНА энд НИКИТА, ОЛЕГ - И ТОЛИК - "ЭГЕГЕЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ!!!!" НАЛЫЧЕВО ВСЁ ПОНЯЛИ!!! С ЛЮБОВЬЮ - ЛЮБОВЬ!!! :))
Налычево сентябрь 2016
«Нааалычево! Это Рай. Очень люблю Налычево!»
«Из 12 дней похода 6 дней у мы будем стоять у термальных источников!»
«Да, океан будет.»
«Вулканы увидим, если повезет с погодой»
«Будет много ягод и грибов. Голубика, жимолость, шикша. »
«Это мой любимый маршрут! Очень люблю Налычево.»
«Медведи будут. Возможно, мы их встретим.»
После выступления Галентины на Way Day 2016 я определила для себя, что Налычево это СПА поход и мне туда дорога:)
8 часов над всей Россией. Накануне не спала ночь, поэтому вырубилась сразу. Проснулась в тот момент, когда пролетали над Леной. Лена! Какая она красивая! Спросонья пыталась разглядеть Ленские столбы  Снова уснула, проснулась над Охотским морем. Вот, она уже совсем близко. Камчатка. Вулканы! Да, с погодой повезло в первый же день! Из иллюминатора можно было любоваться этими красавцами, один другого краше! А за ними океан! «Как красииво!!!» Встреча у самолета с группой. Галентина в дредах, посадка в ПАЗик: «Сейчас едем на Пиначевский кордон, выгружаемся, ставим лагерь, берем полотенца и купальники и едем в санаторий.» Послушно выполняем. Через час уже лежим в горячих ваннах, купаемся в ледяном озере, снова ванны. Один relax. И так весь поход? Круто.
Да, еще важное, что я без сожаления сделала. «Ребята, вещи, которые вам не нужны, оставляем в автобусе. Связи не будет. Телефон вам не нужен.» 12 дней без телефона. 12!
Дальше, все как обещали. Медведи всегда были рядом, это мы знали по их часто обнаруженым "следам" и рассказам встречающихся нам по дороге туристов. Сами мишек не встретили, но кормили с руки медвежонка Милу на Пиначевском кордоне:) Очень много голубики и жимолости. Варили компот и жарили грибы на завтрак. Термальные ванны. Снова компот из голубики, жареные грибы.
Меню Налычево: Компот из голубики, жареные грибы, трюфель со сгущенкой; жареные лисички, сливочное масло в жестяных банках-на бутерброд и в грибы; стейки из сои для вегетарианцев (ура, кукуруза общая!); ужин+уха из свежевыловленной рыбы, икра свежепросольная, торт из оладушек, взбитых сливок и голубики; варенье из голубики, жареная рыба (угостили соседи), дыня, арбуз, кедровые орешки (прямо с косточками-так полезнее!); кисель, манная каша на завтрак; море копченой рыбы и камчатское пиво на океане; ганаш( скучно есть шоколад просто так, тем более, что молоко есть и масло, и галеты). Крайний день, перед океаном заедем в город, забрать ребят. «А можно в столовку? Камчатского краба хочется попробовать.» Перед океаном в столовку. Кажется, что мы только ели :))) Спасибо Камчатке и нашим инструкторам, Галентине и Сереже за то, что смогли прикрыть снабженческие косяки)
Санаторий "Налычево" с наикрутейшими видами напоследок. Ночь перед Авачинским перевалом подарила нам невероятный рассвет. Это нужно видеть, ребята. Это очень красиво и романтично, каждую секунду, с восходом солнца, меняются цвета и озаряются красавцы вулканы, Аааг, Арик, Корякский и Авача) Первые дни, когда Галя называла их, показывая куда-то вдаль, мне казалось, что я никогда не смогу запомнить эти снежные непонятные шапки.
Спасибо отличной группе. Староверы и Ванильки. С вами было легко и интересно. Было очень хорошо. Спасибо за радио "Вася", очень скучаю по нему :) Спасибо инспекторам и всем камчадалам, которых мы встретили! Они очень гостеприимные и добрые. Мне кажется, что они все время хотели нам что-нибудь отдать и фотографировали нас:) Спасибо госпоже Удаче за встречу с настоящими туристами, с которыми нам посчастливилось провести пару вечеров и первыми услышать их рассказы о невероятном 50дневном путешествии по Камчатке. Инструктора. Сережа Чулков. Ты крутой. Очень надежный и с тобой ничего не страшно. И очень сильный, кстати. "Ребята, у меня рюкзак легкий! Дайте мне что-нибудь." Галентина. Какая ты милая) И крутая! С тобой тоже ничего не страшно и очень весело и вкусно :)))
P.S. Да, про рюкзаки. Просто скажу, что модуль с едой мы делили на двоих. Все время. И тентов у нас не было.
Налычево 14 - 25 августа 2017 года
Приветствую всех любителей таскать тяжести по пересеченной местности!!!
Описание тур-походов, по большей части, у начинающих походников воспринимаются не столь серьезно и вдумчиво, как этого хотелось бы))
Описание к примеру: Тропа проходит через типичный для Камчатки каменноберезовый лес и знаменитое высокотравье – представляется как: прогулка с легким рюкзачком за спиной по протоптанной дорожке через поля и леса полными удивительных цветов и полезных трав в солнечный денек). А на деле выходит, что приходится продираться по узкой тропинке, на которую с обоих сторон свисают различные кусты, трава, борщевик – и все они выше человеческого роста)) Плюс целый день идет дождь, от которого намокает растительность на пути – следовательно рюкзак становится ещё тяжелее и в любых треккинговых ботинках появляется болотце)) Не говоря о перевалах или восхождении на гору)
Мое приключение по Камчатке началось с природным парком Налычево. Первое захватывающее впечатление производят вулканы у города и на горизонте. Второе – широкий простор местной природы. Третье – осознание того, что этот простор предстоит преодолевать. Четвертое (и не последнее) – когда видишь вулкан на горизонте, то кажется, что идти до него будешь половину похода. Но поднимая взгляд с тропы, дабы не оступиться, на вулкан в течении дня вдруг замечаешь, что приближаешься к нему.
Как ещё не раз напишут в этих обсуждениях – Камчатка удивительно красивое место! Здесь ощущаешь единение с природой. Лесные полянки усыпаны Саранками (горные Лилии) и Ирисами. Близлежащие возвышенности покрыты плотным ковром из горной ольхи и кедра с человеческий рост. У подножья вулканов можно наблюдать лунные пейзажи из лавового шлака. А если повезет с погодой, то на перевалах открывается незабываемый вид на Налычево и его вулканы!
Наша группа насчитывала 9 человек. Двое замечательных инструкторов - Галентина Красавцева и Алексей Палади, любящих свое дело и 7 человек ищущих приключений). Поход выдался не простым из-за погоды. В первый же день у всей группы были мокрые трек-е ботинки. Также не доставляла удовольствие низкая облачность на перевалах, где можно было разглядеть только Евражек в тумане (Берингийский суслик). Когда выдавались солнечные деньки, то первым делом нужно было не мазаться кремом от загара, а побыстрее высушить палатку, ботинки, термобелье и т.д. И только потом принимать солнечные ванны, купаться в горячих источниках, играть в картишки).
С погодой повезло на вулкане Дзензур, где находится Фумарола с бурлящим кипятком. На подъеме нам открылись прекрасные виды на Корякский вулкан и часть парка Налычево. Спускаться нам пришлось по снежнику, где можно было прокатиться в трек-ых ботинках, как на лыжах, помогая себе трек-ми палками. А слева и справа на нас «ругались» Евражки и Суслики)
Была возможность купаться в горячих источниках примерно через день, чем мы и пользовались)) Для этого только в Центральном кардоне оборудованы три "Лужи" с раздевалкой. Особенно приятно окунуться в очень теплую воду, после тяжелого дня под рюкзаком и стертыми, от влаги в ботинках, ногами. Купание в горячих источниках действительно помогает восстановится и отдохнуть к утру.
Поход оставил очень приятные впечатления! Вулканы, горячие источники, незабываемые Камчатские пейзажи – всё это оставляет яркие воспоминания и появляется желание возвратиться туда снова.
Хочу выразить благодарность нашим инструкторам за дельные советы! Объяснения, как можно обойтись без того, что нам понадобилось))) И поблагодарить всех ребят из группы за отличную компанию!!!)))
Всем удачной погоды на маршруте и легких рюкзаков!!!)))
Поход в Налычево 14-25.08.2017
Камчатка! Как много в этом слове! Странно, но долгое время она не представлялась чем-то реальным, а скорее чем-то далёким-далёким, как не от мира сего. Но вот подруга предлагает туда отправиться, и после некоторых колебаний думается, а почему бы и нет! И вот полгода моральной подготовки, подбора снаряжения, всяких разных опасений, первый серьёзный поход, как-никак, и мы летим! Прибываем в Петропавловск-Камчатский с космической разницей во времени с Петербургом, как будто в другое измерение попали. Здесь ещё кусочек цивилизации, а дальше всё, только ты, твоя группа (к слову сказать, у нас она была совсем небольшая, всего 9 человек, как семья, практически:) и природа! Причём природа чисто русская и не всегда ласковая:) в первый день парк Налычево нас встретил затяжным дождём, высоченными травами, скользскими тропами. Обувь у всех, у кого раньше, у кого позже, промокла насквозь. Так я познакомилась с первыми маленькими бытовыми неудобствами похода и непредсказуемостью камчатской погоды. А потом каааак понеслось!:) Кусты-кусты-кусты, подъемы, спуски, снег в середине августа (вау!), камни, сыпуха, туман, дождь, речки-ручейки, и всё это с тяжёлым рюкзаком да в мокрых ботинках Но, как выяснилось, чем хуже, тем лучше:) и в какой-то момент начинаешь ловить от всего этого настоящее счастье! Когда после тяжёлого долгого перехода опускаешь своё тельце в горячий источник, это неописуемое блаженство! Когда продрогший, промокший доходишь до стоянки и дежурный выдаёт чашку гречки с тушёнкой с пылу с жару, это вкуснейшая еда в мире! Когда, преодолевая себя, долго-долго поднимаешьсч, по кустам, по камням и, наконец, достигаешь вершины вулкана и видишь то, чего никогда в жизни не видел, понимаешь, как здорово жить! И даже когда не достигаешь, приняв коллективное решение вернуться обратно из-за плохой погоды. Всё равно чувствуешь, что сделал больше, чем мог от себя ожидать. После Камчатки никогда не будешь прежним! Она что-то меняет внутри! А ещё нам очень-очень повезло с инструктором! Галентина Красавцева - это человек-энергия! Самый настоящий лидер, которому доверяешь безоговорочно! Если чего-то не умеешь, научит: как собрать палатку, поставить тент, сварить кашу из топора;) ну и другим полезным походным примочкам:) Всегда поддержит, причём зачастую в физическом смысле:) мне почему-то нелегко давались переходы речек по камням и брёвнам, но я всегда могла надеяться на помощь Гали, и всё прошло хорошо) А её шуточки-прибауточки никогда не дадут заскучать и всегда поднимут, казалось бы, падающий уже дух!:) Так что кто пойдёт в поход с ней, ни разу не пожалеет! Даже немножко завидую этим людям:) И Камчаточка-то запала в душу, уже тянет туда вернуться...:)

Налычево 2015
-Денег нет,но вы держитесь.
Дмитрий Медведев
-Вы смеетесь надо мной потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами ,потому что вы не отличаетесь друг от друга!
Михаил Булгаков.

Наверное именно с этими мыслями каждый студент, который очень хочет путешествовать едет в какую-то необыкновенную страну или место, чтобы подумать о своей жизни, обрести новые впечатления, проверить друзей и обрести новых. Если вам надоело листать красивые картинки с безумными видами, от которых вам так грустно сидеть в офисе, то вам к Гале.
Путешествие моё началось быстро и резко, я так поступаю всегда когда точно чувствую нутром, что мне туда надо. Поверьте, как только вы начнёте мечтать, половина дела сделана. Желание быть и видеть и дышать самому в месте, в которое никто из ваших друзей никогда в своей жизни не поедет и не решится поехать, приходит очень быстро. Не надо копить, упорно мучится мыслями о потраченных на поездку деньгах, заработаете ещё, дадут любимые, найдёте кошелек…. Кто знает, может быть, вы потратите эти деньги, а в походе познакомитесь со своим будущим спутником жизни… в общем плюйте на всё,собирайте рюкзак,мечтайте и чувствуйте кожей океан, горы, солнце и дожди.
Прилетела я на камчатку к Галентине пару лет назад,и каждый раз я вспоминаю об этом приключении, как о приключении всей жизни. Рассказывая коллегам на работе о медведях, вы будете в их глазами дикарями, героями и отмороженными на всю голову и т.д .Они будут вам завидовать и кусать локти.
Походы трудное и необыкновенное занятие, в которое влюбиться, как щёлкнуть пальцами. Ни один пляж Доминиканы или Кубы не подарит вам такую энергию. Чтобы полюбить это дело, нам нужно отличное настроение, желание двигаться вперёд и настроить себя на борьбу. Во всем этом вам поможет опытный гид, который в последствии станет вашим другом и проводником в мир внутри себя. С ней можно говорить обо всём на свете, переживать какие-то моменты из памяти, читать стихи, петь песни, жаловаться на холодные ноги. Галечка - такой, определённо, человек оркестр. Если вы посмотрите на неё и скажете «что это девочка ведет походы? как? одна?» - поверьте, у неё это получается легко и непринужденно, как у любого человека, который любит своё дело и отдаётся ему без остатка.
Я встречала разных людей, я искушенный турист, гидов в моей жизни было как любовников у Саши Грей, но Галентина настолько поразительная, что она как проводник между двумя мирами: поможет вам попасть в «четвёртую фазу» восприятия красоты. Доверьтесь ее опыту и послушайте её смех. Вы сами всё узнаете и поймете. Идите уже гулять по неизведаным местам. Хватит читать отзывы на разных сайтах и пабликах. Чувствуйте этот мир каждой клеточкой и живите ярко.
-Никто не должен слышать что ты болен и устал,
ведь ты же супердиджей. Дискосуперстар.
(Дискотека Авария)
Налычево 14 - 25 августа 2017 год
Камчатка...
Долго я собиралась поехать, мучили сомнения: дорого, не смогу пройти, да и вообще, оно мне надо? Так же, как человек никогда не ходивший в походы, переживала по поводу как это жить в палатке, ходить с рюкзаком целый день, уживусь ли я (лично) с другими членами группы.
Так вот эти все тревоги были на пустом месте! Пройдя по маршруту «Налычево», мы поправили свое здоровье в горячих источниках, наелись ягод, вдоволь нагулялись по снежникам и шлаковым полям, и я никогда не переходила столько речек вброд). Хочу поблагодарить нашего проводника — Галентину, за такой замечательный поход, столько эмоций и теплых воспоминаний! Спасибо за поддержку, за уроки походной кулинарии))
Галя — ты СУПЕР!!!
Можно сотню раз смотреть красоты Камчатки по телевизору, но только побывав там вы сможете получить ту потрясающую энергию, которая вдохновит на новые приключения, а окружающие будут лицезреть ваши одухотворенные лица!
Поэтому кто не был — немедленно записаться, а те, кто уже ходил, наверняка мечтают вернуться)
Август 2016 Встречное кольцо.
"Камчатка тур" или "в следующий раз едем в Туапсе"...
Камчатка - это невероятное место, но чтобы увидеть ее красоты нам пришлось преодолеть невероятное количество... В рамках цензуры назовем это приключениями. Что не день, то приключение. Было все и 50 оттенков тумана, и вертикальный штормовой дождь с песком; леденящий душу (и все остальное) ветер; медведь сожравший ротфронтовские вафли и понадкусавший колумбийский шоколад ( ни себе, ни людям); лиса, также облегчившая наши рюкзаки; японский тайфун, настигший нас у подножия авачи; ярчайшее звездное небо и просто космический звездопад, ну и конечно солнце. Солнце, которое позволило разглядеть, даже с моим зрением, невероятную красоту Камчатки. Словами не возможно описать всю масштабность и величественность вулканов, космические виды лугов у подножий и дичайшие джунгли Камчатки. Это невероятное место, в котором даже дышится по другому. Правда, оказалось не так просто прочувствовать и как следует оценить это.
Я не отношу себя к трусам, но мне было страшно, местами очень. Наверное просто никогда опасность не была так близко и не драла твою палатку. Но в минуты особого отчаяния, когда я уже не знала о чем я жалею больше, о том, что я ничего не оставляю потомкам или о том, что у меня нет этих самых потомков, раздавался боевой клич, по лагерю разносились шедевры кастрюльно- инструментального ансамбля и медведь уходил, либо из тумана выплывали люди и мы находили тропу, либо шквальный ветер утихал и появлялась надежда дожить до утра. Сейчас, когда ты трясешься в вахтовке и, ослепленная солнцем, смотришь на удаляющиеся снежные вершины это все кажется пустяком и совсем не большой платой за то, что ты успел увидеть. Одним словом, Камчатка прекрасна и это вам не Туапсе)))
Спасибо всем и каждому за это приключение)
П.с. Все, что попало в кан съедобно : если оно шевелиться, то это белок, если нет-то витамин.
П.п.с. Галя и Маша - огонь! Надеюсь мы еще не раз увидимся и московские двери всегда открыты для вас! Отдельное спасибо галиной маме)
Оставь свой отзыв
Close
Close
Как вам поход по Камчатке?
Ждём ваших эмоций и мыслей)
WhatsApp
VK
Mail
Спасибо, за отзыв!